Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

http://img.greatlove.ru/article/2/8/8/17288.jpeg

Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

Ученые решили выяснить, как физические упражнения влияют на здоровье. В результате оказалось, что мужчин, которые не могут отжаться 10 раз, ждет инфаркт.

Как сообщает "Правда.ру", эксперимент провели исследователи из Гарвардского университета в США, а результаты исследование были опубликованы в медицинском журнале.

В результате своего эксперимента ученые опросили мужчин из штата Инидиана. В ходе эксперимента исследователи следили за самочувствием мужчин и поняли, что состояние здоровья можно определить благодаря таким простым упражнениям как отжимания.

Выяснилось, что мужчины, которые занимаются спортом гораздо дольше живут. Также их сосуды и сердце дольше остаются в порядке. Понятно, что ученые до этого также говорили о том, что физические упражнения положительно влияют на организм человека, однако, теперь отжимания можно применять как специфический текст для определения работы сосудистый системы.

Фото: ognikubani.ru

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...