Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

http://img.greatlove.ru/article/2/8/8/17288.jpeg

Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

Ученые решили выяснить, как физические упражнения влияют на здоровье. В результате оказалось, что мужчин, которые не могут отжаться 10 раз, ждет инфаркт.

Как сообщает "Правда.ру", эксперимент провели исследователи из Гарвардского университета в США, а результаты исследование были опубликованы в медицинском журнале.

В результате своего эксперимента ученые опросили мужчин из штата Инидиана. В ходе эксперимента исследователи следили за самочувствием мужчин и поняли, что состояние здоровья можно определить благодаря таким простым упражнениям как отжимания.

Выяснилось, что мужчины, которые занимаются спортом гораздо дольше живут. Также их сосуды и сердце дольше остаются в порядке. Понятно, что ученые до этого также говорили о том, что физические упражнения положительно влияют на организм человека, однако, теперь отжимания можно применять как специфический текст для определения работы сосудистый системы.

Фото: ognikubani.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13