Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

http://img.greatlove.ru/article/2/8/8/17288.jpeg

Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

Ученые решили выяснить, как физические упражнения влияют на здоровье. В результате оказалось, что мужчин, которые не могут отжаться 10 раз, ждет инфаркт.

Как сообщает "Правда.ру", эксперимент провели исследователи из Гарвардского университета в США, а результаты исследование были опубликованы в медицинском журнале.

В результате своего эксперимента ученые опросили мужчин из штата Инидиана. В ходе эксперимента исследователи следили за самочувствием мужчин и поняли, что состояние здоровья можно определить благодаря таким простым упражнениям как отжимания.

Выяснилось, что мужчины, которые занимаются спортом гораздо дольше живут. Также их сосуды и сердце дольше остаются в порядке. Понятно, что ученые до этого также говорили о том, что физические упражнения положительно влияют на организм человека, однако, теперь отжимания можно применять как специфический текст для определения работы сосудистый системы.

Фото: ognikubani.ru

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.