Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

http://img.greatlove.ru/article/2/8/9/17289.jpeg

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Он умер от продолжительной болезни. Его отсутствие также заметили во время показа модного дома, который прошел 22 января. Однако, тогда дом заявил, что причина его отсутствия - усталость. Мужчину госпитализировали ночью 18 февраля, а уже во вторник утром кутюрье скончался.

Имя этого человека знает весь мир. Он управлял модным домом Chanel вплоть до самой смерти.
Он начал свою работу под предводительством Пьера Бальмена в 50-х годах в Париже. Он успел поработать со многими самыми известными домами мод: - Chloé, Krizia, Charles Jourdan и Fendi.
Сам Лагерфельд также запомнился своим необычным видом. Его белые волосы всегда были собраны в хвост, он всегда носил очки, чтобы скорректировать зрение. У Лагерфельда не было семьи и детей. В последние годы он жил один.

Фото: wallpaperzoom.net

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.