Жители "Монтаны" захотели в Канаду

http://img.greatlove.ru/article/2/9/0/17290.jpeg

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.
На известном сайте петиций Change. org была составлена просьба передать "бесполезную Монтану" Канаде.

Авторы петиции предлагают признать, что Монтана как штат бесполезна и предлагают передать ее во владения Канаде, чтобы уменьшить гос. долги США.

Как сообщает "Правда.ру", давайте просто скажем им, что у нас есть бобры — предлагают авторы. Жители Канады также присоединились к петиции: "Как житель Монтаны, я полностью поддерживаю эту идею", — вторит Michelle Erb.

Сейчас в штате проживает около миллиона жителей, а петицию уже поддержали 7 тысяч человек.

Стоит заметить, что в своем интервью Трамп обещал отдать государственный долг, который вырос на $2 трлн. Вероятнее всего наличие подобных долгов может поколебать царствование доллара. Специалисты отмечают, что как валюта доллар как никогда слаб.

Фото: kamflower.ru

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13