Жители "Монтаны" захотели в Канаду

http://img.greatlove.ru/article/2/9/0/17290.jpeg

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.
На известном сайте петиций Change. org была составлена просьба передать "бесполезную Монтану" Канаде.

Авторы петиции предлагают признать, что Монтана как штат бесполезна и предлагают передать ее во владения Канаде, чтобы уменьшить гос. долги США.

Как сообщает "Правда.ру", давайте просто скажем им, что у нас есть бобры — предлагают авторы. Жители Канады также присоединились к петиции: "Как житель Монтаны, я полностью поддерживаю эту идею", — вторит Michelle Erb.

Сейчас в штате проживает около миллиона жителей, а петицию уже поддержали 7 тысяч человек.

Стоит заметить, что в своем интервью Трамп обещал отдать государственный долг, который вырос на $2 трлн. Вероятнее всего наличие подобных долгов может поколебать царствование доллара. Специалисты отмечают, что как валюта доллар как никогда слаб.

Фото: kamflower.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13