Секреты стройности от Тины Канделаки

http://img.greatlove.ru/article/9/4/1/17941.jpeg

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения. Всем известно, что главное - не сбросить веса удержать его, не дать возможности организму вернуть потерянное.

Как сообщают источники GreatLove, телеведущая и бизнесвумен, Тина Канделаки, известна своими книгами о красоте и сама она наглядный пример того, как выглядит женщина, которая следит за собой с ранней молодости.

Сегодня она написала о своей диете "21 день", решающей проблему реванша, который вес берёт, когда вы возвращаетесь к своему обычному режиму питания, пусть даже и не вредному. 1800 ккал в день, 5-6 приёмов пищи маленькими порциями, акцент на белок и полный отказ от углеводов. Вместе с тренировками или посильной зарядкой, это позволит снижать количество жировой ткани и не бояться, что вес опять вернется.

Сама Тина предпочитает бег и растяжку. Она решила для себя: нужно полностью отказаться от мяса в пользу бобовых, рыбы, яиц, творога и других источников белка. Никаких сладостей и картофеля, из напитков-только вода и зелёный чай.

Фото: goodhouse.ru

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.