Новый наряд Собчак вызвал хайп

http://img.greatlove.ru/article/4/5/8/18458.jpeg

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала. Фанаты удивились, насколько модный вкус Собчак изменился. Им очень понравился ее новый наряд: платье для посещения Пушкинского музея.

Стильное платье из белого кружева, широкий чёрный пояс из кожзама, ридикюль, гладко зачёсанные волосы — настоящая тургеневская барышня.

Следует заметить, что после рождения детей Ксюша стала носить меньше открытой одежды. Вот и новое кружевное платье — пуританское. Фанаты пишут: "Закрыт рот и красивое платье. Лучшее фото за последние годы". Видимо рождение ребенка — пошло Ксюше на пользу.

В своем инстаграм счастливая мама создала отдельную категорию сторис, которую назвала "Мой Бог". В ней она публикует фотографии своего сына. Под фотографиями своего ребенка часто признается, что он сильно изменил ее жизнь: "Говорит: Мама, я видел принцессу, но ты лучше" — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет" — рассказывает про сына Ксюша Собчак.

Фото:mirtesen.sputnik.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.