Жакет от Эвелины Хромченко

http://img.greatlove.ru/article/6/4/9/17649.jpeg

Жакет от Эвелины Хромченко

Бессменный эксперт моды Эвелина Хромченко рассказывает об обязательном элементе женского гардероба. Сегодня это - жакет. В своей рубрике "Модные советы" она рассказывает как с жакетом создать элегантный образ и чем отличается "пиджак" от " жакета".

Как сообщают источники GreatLove, жакет - это вариант верхней одежды, сшитый из не плотной ткани - укороченный вариант пиджака. Длина жакета до талии или чуть ниже талии, или до середины бедра.

Сегодня в тренде женский двубортный жакет. Чтобы сделать жакет, двубортный или однобортный более современным, его можно носить без рукавов.

Эвелина Хромченко также рассказывает о пиджаке, который может заменить куртку или плащ, но смотрится намного элегантнее. Для деловых женщин дизайнеры предлагают много пиджаков, которые были в моде в 90-х годах: белые, бордовые, зелёные, а также оранжевые, закруглённые формы, сочетание белого и чёрного, блестящие ткани, шерстяные клетчатые костюмы.

Фото:velvet.by

Билеты на песенный конкурс "Евровидение 2019", который пройдет в Телль-Авиве (Израиль) с 14 по 16 мая организаторы временно изъяли из продажи.

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

В чем секрет молодости Меган Маркл

Меган Маркл 37, она выглядит моложе мужа принца Гарри, герцогини Кейт Миддлтон. В чем секреты молодости герцогини Сассекской, выясним в статье.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13