Модный наряд Миши Бартон освистали

/image/article/2/1/0/4210.jpeg?ts=1239982368

Модный наряд Миши Бартон освистали

Обычно вещи или аксессуары, в которых Миша выходит в свет или просто выгуливает свою собачку, молниеносно становятся модными хитами. Но в этот раз актриса превзошла себя, а ее новый ультрамодный костюм вызвал лишь усмешки, а у кого-то и истерический смех.

На днях актриса заявилась в таком наряде на презентацию косметического бренда Herbal Essence. Миша стала «лицом» нового шампуня и будет его рекламировать в течение года.

В то время, как все светские дамы пришли в платьях для коктейля, как написал модный голливудский критик, «Бартон пришла в костюме садового гнома, прямо с огорода. Ей не хватает только садовых ножниц или граблей».

Некоторые таблоиды сравнили наряд Бартон с клоунским костюмом и одеждой автослесаря из провинциального техасского городка.

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

В чем секрет молодости Меган Маркл

Меган Маркл 37, она выглядит моложе мужа принца Гарри, герцогини Кейт Миддлтон. В чем секреты молодости герцогини Сассекской, выясним в статье.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.