Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

http://img.greatlove.ru/article/4/7/6/18476.jpeg

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности — Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Александр Васильев рассказывает, что познакомился в Париже с Еленой Образцовой, которая эмоционально рассказывала о спектаклях с Виктюком и о своём гардеробе. Она очень гордилась платьями японского дизайнера, которые ей подарила подруга молодости Рената Тебальди.Жила на две страны и в Японии проводила мастер-классы. Её Кармен признана эталонной и лучшей Кармен мира в 1975 году.

Как сообщают источники GreatLove, Васильев рассказывает, каким стойким человеком было Майя Плисецкая. Её до пенсии не выпускали из страны — очень боялись, что она станет "невозвращенцем", как Барышников, но она не сломалась.

Её пример показывает, что нельзя сдаваться ни при каких условиях. Она удивила всех и после смерти. Завещала после смерти, соединить ее с мужем прах и развеять над Россией. Созданные ею образы Анны Карениной, Одетты из "Лебединого озера", Джульетты, Нины Заречной из "Чайки", все это — классика мирового балета.

Фото:bigbilet.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13