Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

http://img.greatlove.ru/article/4/7/6/18476.jpeg

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности — Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Александр Васильев рассказывает, что познакомился в Париже с Еленой Образцовой, которая эмоционально рассказывала о спектаклях с Виктюком и о своём гардеробе. Она очень гордилась платьями японского дизайнера, которые ей подарила подруга молодости Рената Тебальди.Жила на две страны и в Японии проводила мастер-классы. Её Кармен признана эталонной и лучшей Кармен мира в 1975 году.

Как сообщают источники GreatLove, Васильев рассказывает, каким стойким человеком было Майя Плисецкая. Её до пенсии не выпускали из страны — очень боялись, что она станет "невозвращенцем", как Барышников, но она не сломалась.

Её пример показывает, что нельзя сдаваться ни при каких условиях. Она удивила всех и после смерти. Завещала после смерти, соединить ее с мужем прах и развеять над Россией. Созданные ею образы Анны Карениной, Одетты из "Лебединого озера", Джульетты, Нины Заречной из "Чайки", все это — классика мирового балета.

Фото:bigbilet.ru

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13