/image/article/3/1/4/6314.jpeg?ts=1256042824

Ева Польна показала моду для полных

Сейчас началась новая волна худобы, и большинство модельеров ориентируются на очень худеньких и даже откровенно тощих. Например, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд откровенно оскорбляет женщин, вес которых превышает 50 кг, и утверждает, что он не создает моду для «круглых» дам. 

Многие модельеры намеренно сужают и без того худосочных моделей для рекламных съемок модной одежды, как, например, Ральф Лорен.  

К счастью, есть еще дизайнеры, которые готовы творить моду для женщин с формами. Дизайнерский дуэт Chistova&Endourova решили поработать на злобу дня и создали новую коллекцию для полненьких дам специально для торговой марки Daina.   

Презентация коллекции прошла в рамках дефиле Российской Недели моды.

Анна Чистова и Марина Эндоурова пригласили в качестве главной модели певицу Еву Польну. Польна всегда была очень стройной, но, родив двоих детей, сильно поправилась и худеть до своих прежних размеров не стала. 

Практически вся коллекция дуэта Chistova&Endourova - это платья, выгодно открывающие декольте и скрывающие места особой полноты, украшенные объемными текстильными брошами и тканевыми цветами. 

Фотограф: Александр Азаров, агентство Артефакт.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...