Мария Кожевникова хвалится новой эко-шубой

http://img.greatlove.ru/article/9/5/3/16953.jpeg

Мария Кожевникова хвалится новой эко-шубой

Мария Кожевникова выставила в инстаграм фото в элегантной светлой шубе в пол. Она написала комментарий: "И красиво, и тепло и звери живы!!!". Маша рассказывает своим фанатам, как легко и быстро без примерки по её меркам она заказала и получила отличную тёплую зимнюю шубку.
Как сообщают источники GreatLove, недавно Мария Кожевникова примерила в бутике шубу из натурального меха, за что получила много неприятных комментариев от защитников животных. В итоге она купила себе шубку из эко-материала.
В Санкт-Петербурге создан бренд эко-шуб под лису, куницу и соболя, пушного зверя и каракуля. Как уже заметили защитники животных, молодежь склоняется к экологичности и ненасилия по отношению к природе. Они настаивают на замену слов "настоящий мех" на "животный мех". И объясняют, что "маленький зверёк норки предназначен стать куском шубы, когда достигнет нужного размера".
Но одна покупательница в норковой шубе заявила, что "Моя шуба не сшита из 44 маленьких норок, а сшита из одной большой старой норки, которая завещала свою шкуру мне на шубу".
Во многих странах мира отказ от убийства животных ради получения меха и мясоедение стали нормой или нормальной моделью поведения в современном обществе.

Фото: storinka.com.ua

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13