Макаревич рассказал, почему назвал всех людей идиотами

http://img.greatlove.ru/article/3/1/1/17311.jpeg

Макаревич рассказал, почему назвал всех людей идиотами

Андрей Макаревич решил пояснить, что он имел ввиду, когда сказал, что все люди — идиоты. В своем аккаунте на Facebook он ответил на множественные нападки журналистов.

Как сообщает "Правда.ру", известный музыкант написал, что он имеет ввиду свова известного мистика Эдгара По, о том, что большинство людей дураки.
Также Андрей Макаревич вспомнил, что 40 лет назад он также называл всех дураками в своей песни "Битва с дураками" — тогда никто не обиделся. Сейчас же, заключил музыкант, самосознание нации изменилось.

В комментариях к посту Макаревичу напомнили о рассказе Чехова "Дом с мезонином". В нем герой говорит, что у девяносто девяти процентов просто нет ума. Ранее в своей социальной сети Макаревич писал, что для него большая радость видеть деятельного человека, который готов что-то менять.

Фото: karelinform.ru

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...