Россияне выбрали подарки на 23 февраля

http://img.greatlove.ru/article/3/1/5/17315.jpeg

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году — День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Как сообщает "Правда.ру", организация "Платформа ОФД" сделала анализ потребительского спроса, который начинается перед этим праздником. Она сравнила данные 2018 и 2019 годов.

Как показала статистика самой популярной покупкой стала электроника, а также разные гаджеты. Покупают беспроводные наушники и смартфоны. Эти товары покупают на 37% чаще. Средний же чай подарка — семь тысяч рублей.

Сегодня среди множества электронных устройств есть действительно множество интересных устройств, которые сделают работу с гаджетом еще интереснее. Одним из самых популярных гаджетов сейчас является Смарт-браслет.

Однако, по-прежнему, самым популярным подарком остается пена для бритья и духи. Российские мужчины признаются, что до сих пор не понимают значение этих странных подарков.

Фото: muz1.tv

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...