В Израиле запретили худых моделей

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/2/0/10520.jpeg

В Израиле запретили худых моделей

Согласно новому закону, утвержденному в Израиле, в рекламе не могут сниматься слишком худые модели, у которых индекс массы тела ниже 18,5.

По нормам ВОЗ, индекс ниже 18,5 свидетельствует об истощении и анорексии, сообщает Лента.ру. Закон не распространяется на рекламную продукцию, поставляемую за рубеж.

По новому закон, модели обязаны оформлять медицинскую справку для каждой съемки, подтверждающую, что они не голодали и не страдают пищевыми расстройствами.

Кроме того, каждый рекламодатель обязан предоставлять документ о том, что при съемке его рекламной продукции модели не подвергались компьютерной обработке с целью сделать их фигуры стройнее.

Этот законопроект стал первым в мире государственным актом, направленным на борьбу с пищевыми расстройствами.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.