Кара Делевинь: обнаженная на футболке

Кара Делевинь: обнаженная на футболке

Известная модель Кара Делевинь — еще одна знаменитость, решившая обнажиться с благотворительной целью. Она стала участницей проекта Marc Jacobs, цель которого — борьба с онкологическими заболеваниями кожи. Модель в обнаженном виде представлена на футболках бренда.

Кампанию "Protect The Skin You're In" дизайнер Марк Джейкобс запустил в 2006 году. В ней приняли участие Наоми Кэмпбелл, Вайнона Райдер, Джулиана Мур и Сельма Блер. Первая партия принесла 400 тысяч долларов. Среди тех, кто также участвовали в проекте, Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Дита Фон Тиз.

Стоимость футболки с обнаженной Карой Делевинь составить 35 долларов.

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.