Кара Делевинь: обнаженная на футболке

Кара Делевинь: обнаженная на футболке

Известная модель Кара Делевинь — еще одна знаменитость, решившая обнажиться с благотворительной целью. Она стала участницей проекта Marc Jacobs, цель которого — борьба с онкологическими заболеваниями кожи. Модель в обнаженном виде представлена на футболках бренда.

Кампанию "Protect The Skin You're In" дизайнер Марк Джейкобс запустил в 2006 году. В ней приняли участие Наоми Кэмпбелл, Вайнона Райдер, Джулиана Мур и Сельма Блер. Первая партия принесла 400 тысяч долларов. Среди тех, кто также участвовали в проекте, Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Дита Фон Тиз.

Стоимость футболки с обнаженной Карой Делевинь составить 35 долларов.

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.