Модный дом Vetements отправил покупателям презервативы

http://img.greatlove.ru/article/4/9/5/18495.jpeg

Модный дом Vetements отправил покупателям презервативы

Модный дом, в котором работает известный дизайнер Демна Гвасалия, решил порадовать своих фанатов и отправил им презервативы с приглашением на показ бренда. Также Vetements опубликовал фотографии этих странных визитных карточек в инстаграм аккаунте компании.

Как сообщают источники GreatLove, показ любимого многими Vetements, прошел в городе моды Париже. Демна Гвасалия решил опять спровоцировать общественность — дизайнер выбрал ресторан быстрого питания "Макдоналдс".

Вообще Демна известен своими провокационными выпадами. Демна известен тем, что ему удалось передать грузинские настроения в своей одежде. Про него говорят, что он сод привнести политическую составляющую в мир моды. Дизайнер не раз говорил, что его вдохновила бабушка.

Дизайнер полностью перевернул мир моды. Вопреки традиции мужчина придумал искать моделей не через кастинги, как это делалось ранее, а через инстаграм. Как и все современное поколение Дизайнер озабочен проблемами экологии. Модный дом поддерживает ООН в борьбе с голодом .

Фото:cod25.ru

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13