Настя Самбурская вернулась к зрителям с новой пародией

http://img.greatlove.ru/article/5/0/1/18501.jpeg

Настя Самбурская вернулась к зрителям с новой пародией

Актриса и певица Анастасия Самбурская выставила в инстаграм новую пародию на матерей маленьких детей. Она раньше уже выпускала такие пародии -саркастическое видео на феномен "Яжматерей".
Сегодня она опубликовала триумфальное возвращение. Новая пародия называется "Мать Миланки. Яжмать".

Как сообщают источники GreatLove суть пародии заключается в том, что мать Миланки поняла, что знакомиться ей, одиночке с ребёнком в коляске, абсолютно негде. Она, сидя на детской площадке, делает приличное селфи с ребёнком, заполнила анкету и начинает поиски самого классного папы для дочки.

Это остросоциальный ролик показал проблему матерей-одиночек, которых в России очень много. Девушки воспитываю детей без отцов. Ранее "Правда.ру" рассказывала, что социолог Джефф Денч в своем исследовании обратил внимание на то, что у матерей-одиночек чаще рождаются девочки, нежели мальчики. Дочери вырастают, и весьма велик шанс, что они последуют материнскому примеру и также родят ребенка без мужа.

Фото:fotostrana.ru

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...