Свитер из «Дьявол носит Прада» должен был быть юбкой

http://img.greatlove.ru/article/2/1/3/16213.jpeg

Свитер из «Дьявол носит Прада» должен был быть юбкой

Фильм «Дьявол носит Прада» горячо любим всеми адептами мира моды. Особенно фанатам запомнился диалог, в котором Миранда (в исполнении Мерил Стрип) рассказывает, почему все вещи подвержены влиянию моды.

ак сообщает GreatLove, свитер, который послужил причиной гневного монолога Миранды должен был быть клечатой юбкой. И он переписывался множество раз, а конечный вариант монолога даже не планировали включать в фильм.

Миранда укоряет свою не модную ассистентку: «И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате из горы «шмоток».

Фото: dazeddigital.com

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Спорт и мода – вместе навсегда

Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13