Мода

http://img.greatlove.ru/article/2/1/3/16213.jpeg

Свитер из «Дьявол носит Прада» должен был быть юбкой

Фильм «Дьявол носит Прада» горячо любим всеми адептами мира моды. Особенно фанатам запомнился диалог, в котором Миранда (в исполнении Мерил Стрип) рассказывает, почему все вещи подвержены влиянию моды.

ак сообщает GreatLove, свитер, который послужил причиной гневного монолога Миранды должен был быть клечатой юбкой. И он переписывался множество раз, а конечный вариант монолога даже не планировали включать в фильм.

Миранда укоряет свою не модную ассистентку: «И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате из горы «шмоток».

Фото: dazeddigital.com

Image

Ольга Бузова погуляла по ночной Москве и окунулась в настоящую новогоднюю сказку

Ольга Бузова рассказала подписчикам, что погуляла по новогодней Москве.

Image

Ученые узнали, почему женщины долго живут

Раньше считалось, что женщины живут дольше мужчин, потому, что ведут более здоровый и разумный образ жизни.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...