Маленькие сумочки вернулись

http://img.greatlove.ru/article/2/1/7/16217.jpeg

Маленькие сумочки вернулись

В этом сезоне возвращается ностальгия по девяностым. Животный принт уже активно переиграли дизайнеры разных направлений и вот настала очередь сумок. Под влиянием ностальгии вернулись небольшие женские сумочки.

Как сообщают источники GteatLovel, этот тренд обещает быть популярным относительно не долго. Так как современная женщина порой работает даже больше мужчины, а это значит, что ей нужен большой и вместительный кейс, чтобы держать необходимые инструменты, такие как ноутбук всегда под рукой.

Маленькие сумочки без сомнения свежий и очень интересный аксессуар. И почти за 20 лет женщины успели соскучиться по сумочки в которой умещается только помада.Однако, сегодня редко кто может позволит себе воспользоваться этим аксессуаром.

Фото: mana.su

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ирина Гринева не любит официальные мероприятия

Ирина Гринева, 46-летняя артистка театра и кино, рассказала, почему поклонники редко видят ее на светских мероприятиях.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.