Маленькие сумочки вернулись

http://img.greatlove.ru/article/2/1/7/16217.jpeg

Маленькие сумочки вернулись

В этом сезоне возвращается ностальгия по девяностым. Животный принт уже активно переиграли дизайнеры разных направлений и вот настала очередь сумок. Под влиянием ностальгии вернулись небольшие женские сумочки.

Как сообщают источники GteatLovel, этот тренд обещает быть популярным относительно не долго. Так как современная женщина порой работает даже больше мужчины, а это значит, что ей нужен большой и вместительный кейс, чтобы держать необходимые инструменты, такие как ноутбук всегда под рукой.

Маленькие сумочки без сомнения свежий и очень интересный аксессуар. И почти за 20 лет женщины успели соскучиться по сумочки в которой умещается только помада.Однако, сегодня редко кто может позволит себе воспользоваться этим аксессуаром.

Фото: mana.su

Image

Новая стрижка, новая жизнь

Как говорится, если хочешь поменять жизнь, начни с прически и не зря. Она помогает измениться внешне и внутренне.

Image

Сахар - виновник развития рака

Ученые-онкологи из центра Андерсона, расположенного в США узнали, что употребление сахара грозит риском развития быстрых форм рака.

Image

Женщины забрали ребенка за долги

Две женщины забрали у своей знакомой девятимесячного ребенка за долг. Сейчас полицейские проводят проверку, после того как 40-летняя женщина подала заявление.

Image

Американки следят за прической сильнее, чем за мейком

Тина Канделаки, посещая различные форумы и международные мероприятия, заметила интересную деталь: американки и европейки всегда следят за своей причёской, чего не скажешь о макияже и маникюре. 

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13