Nike создаст кроссовки из "Назад в будущее"

http://img.greatlove.ru/article/6/0/8/16608.jpeg

Nike создаст кроссовки из "Назад в будущее"

Компания Nike планирует выпустить новую модель кроссовок, которая сможет сама себя зашнуровывать. Эти кроссовки будут сделаны по макетам культовой обуви из фильма "Назад в будушее".

Фишкой данной модели станет возможность зашнуровываться без какого-либо участия хозяина, а также футуристичный дизайн. Такой дизайн стал весьма популярным на волне рефлексии по 90-м. Как сообщают источники GreatLove, стоит эта новинка будет около 350 долларов. По мнению компании подобная обувь станет хорошей возможностью интегрировать современные технологии в их компанию. Напомним, что фанаты культового фильма очень давно ждут данный продукт.

Однако, компания обещала выход этой обуви еще 2015 году. Теперь датой икс назван 2019 год. Как только подобная обувь выйдет в свет ее ожидает множество поклонников фильма. Ведь, в 2011 году фильм занял тринадцатое место по величине кассовых сборов в мире. Кроссовки, которые сами себя зашнуровывали появились во второй части фильма и тут же стали предметом вожделения многих.

Фото: naked-science.ru

Image

Макияж для тех, кто носит очки

Существует несколько особенностей в макияже для тех, кто носит очки.

Image

Подсчет калорий помогает похудеть

Как выяснилось, привести в форму фигуру и убрать лишний вес помогает правильное распределение калорий и их подсчет.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...