Comme Des Garcons создал совместную коллекцию с New Balance

http://img.greatlove.ru/article/9/6/4/16964.jpeg

Comme Des Garcons создал совместную коллекцию с New Balance

На парижской неделе моды бренд Comme Des Garcons представил совместную коллекцию с New Balance. Эстетика пяти пар кроссовок, которые представил бренд, тяготеет к стилистке минимализма. Что странно, с учетом того, что главным трендом ушедшего года были боль большие кроссовки как в 90-х.
Как сообщают источники GreatLove, всего фирма выпустила пять пар обуви под брендом New Balance. Все пять пар имеют классический силуэт. Это кроссовки моделей 1500, 574 и 990v5. Бренды используют такие материалы как замша и мех. Все кроссовки темных и спокойных цветов, а модель 1500 - черная.
New Balance - фирма, которую основал английский эмигрант. Он разработал специальный гибкий супинатор, чтобы фиксировать ногу. Эти кроссовки даже стали официальным партнером футбольного клуба. А в 2017 году они стали настолько популярными, что почти все модные блогеры ходили только в этих кроссовках.

Фото: highsnobiety.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.