Пожилые модели взорвали миланскую неделю моды

http://img.greatlove.ru/article/3/2/6/17326.jpeg

Пожилые модели взорвали миланскую неделю моды

Французский бренд Maison Margiela взорвал миланскую неделю моды. По подиуму гордо прошли модели в возрасте. Показ получился крайне интересным.

Как сообщают источники GreatLove, французский модный дом одел женщин в возрасте в абсолютно белый цвет. Таким образом, у модного дома получилось обыграть популярный тренд в абсолютно неожиданном ключе. Белые костюмы очень интересно контрастировали с таким же цветом волос моделей.

Этот французский дом моды основал бельгийский дизайнер Мартин Манжела и дизайнер Дженни Мейренс. Бренд славится тем, что изготавливает не только вещи от-кутюр, но и вещи для массового потребления прет-а-порте. Именно этот бренд одним из первых стал проводить показы в известных местах. Например, их модели ходили по пустым станциям метро как по подиуму. Сегодня такой авантюрой никого не удивишь, но именно они придумали это первые.

Кстати, создатель бренда Манжела стажировался у Жана Поля Готье.

Фото: www.ystoreusa.com

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...