Россияне предпочитают здоровое питание

http://img.greatlove.ru/article/3/2/8/17328.jpeg

Россияне предпочитают здоровое питание

Специалисты компании Nielsen выяснили, что русские люди предпочитают траты на здоровый образ жизни другим тратам.

Сегодня россияне чаще всего экономят на развлечениях и одежде, а а 2017 году только 59% россиян экономили на предметах роскоши и модной одежде. Уже через год этот показатель вырос на 5%.

Как сообщает "Правда.ру", продукты питания стали дороже и люди перестали покупать такую еду. Также население сократило количество употребления сахаросодержащий продуктов. Больше половины жителей России полностью пересмотрели свое пищевое поведение — отказались от вредной пищи. Люди стали интересовать из чего состоит то, что они покупают.

Увеличился спрос на здоровые продукты. Количество же людей, которые часто развлекаются, стало меньше. Больше всего не повезло российским кинотеатрам. Их прибыль значительно уменьшилась. Количество кинотеатров уменьшилось на 13 тысяч человек. Россияне понимают, что здоровое питание - это вложение в будущее.

Фото: getbg.net

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.