Катя Варнава сомневается в своей красоте

http://img.greatlove.ru/article/3/3/1/17331.jpeg

Катя Варнава сомневается в своей красоте

Актриса Екатерина Варнава признается в инстаграм, что ее не считают красавицей.
Катя Варнава, признается, что в России, "её считают, мягко говоря, не красавицей, а вот за границей ничё ...".

Как сообщают источники GreatLove, Екатерина сейчас находится на гастролях в Ростове .Hостовчане, возмутились кокетством актрисы. Также ее фанаты отметили "бомбические глаза" и тонкий юмор - редкое качество у молодых девушек.

Катерина занималась бальными танцами, но травма помешала успехам в большом спорте. Сейчас Катерина известна как участница юмористических шоу. Она следит за собой, похудела на 20 кг, не ест мясо и весит 60 кг при 180 см роста.

Также Екатерина Варнава открыла свой онлайн-курс для тех, кто очень хочет поменять свою жизнь, но не хватает силы воли полюбить себя и поверить в свои силы.
Каждого слушателя все три недели курса будет мотивировать сама юмористка. Екатерина считает себя "сильной тёткой", хочет помочь другим.

Фото: teleprogramma.pro

Image

У моделей есть свои секреты идеальной кожи

Посещая странички в социальных сетях известных моделей многие девушки удивляются от куда у них на фото такая потрясающая кожа и идеальная кожа без малейшего намека на макияж.

Image

Шнуров оставил Матильде целое состояние

Как выяснилось, после развода с музыкантом Шнуровым его бывшая жена Матильда получила большую часть недвижимости певца.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...