Юдашкин открыл Volvo-Неделю моды в Москве

/image/article/1/5/0/7150.jpeg?ts=1269253107

Юдашкин открыл Volvo-Неделю моды в Москве

«Отличительная черта нового сезона - это возврат к классике 80-х годов, - говорит дизайнер. - Основные тенденции и пропорции, используемые в коллекции - это характерные черты модных тенденций 80-х».

Атмосфера 80-х годов воссоздана и в Музее моды - уникальной экспозиции дизайнерских нарядов «Эти стильные 80-е!». Кстати, художественным руководителем выставки также является Валентин Юдашкин. Он подарил 200 костюмов из своих прославившихся за рубежом коллекций и способствовал приобретению 50 старинных костюмов.

Новая коллекция модельера представлена в чуть припудренных выцветших оттенках серого и состаренных цветах как будто выстиранного черного, вызвала восторг и аплодисменты поклонников высокой моды.

Стремительный темп показа был задан с первых шагов модели в черной меховой накидке на плечах. Каждая выходившая модель удивляла выигрышным миксом тканей: кашемира, шерсти, бархата, шелка, органзы, муслина.

Многослойность фактур в сочетании со сложным кроем - приподнятый рукав, кружевной шлейф и свободный силуэт - делают коллекцию исключительно элегантной. Интересным дополнением смотрелись меховые головные уборы а-ля «казачок». Головные уборы и оплечья, которые использовались в русском национальном костюме времен Ивана Грозного и раньше украшались жемчугом и драгоценными камнями, можно определить как основные источники вдохновения кутюрье.

В первых рядах на показе модной коллекции Юдашкина были замечены преданные поклонники его стиля: Татьяна Михалкова, Кира Пластинина, Ольга Орлова, Анжелика Агурбаш, Юлия Савичева, Аркадий Укупник, модель Ксения Сухинова, бодибилдер Александр Невский и чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко.

Image

Китайские дети мыслят абстрактно

В результате эксперимента учёные исследовали мышление

Image

Салициловая кислота от прыщей

Салициловая кислота пользуется спросом при воспалениях. Как применять «помощницу» без вреда для кожи, расскажем в статье.

Image

Катя Гордон: все важное буду писать под фото в купальнике

Екатерина Гордон рассказала, что отныне все важные новости решила писать под фотографиями в купальнике.

Image

Как выбрать свою красную помаду

Красная помада - очень интересное явление в мире косметики, о ней много говорят, ее много покупают, а еще она подходит абсолютно всем дама. Если вы думаете, что это не так, значит у вас еще не появился нужный оттенок, который покорит ваше сердце и будет прекрасно выглядеть на губах.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...