Аксессуары в тренде – говорят стилисты

http://img.greatlove.ru/article/6/7/3/17673.jpeg

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

В теплый весенне-летний сезон, когда одежды на нас становится всё меньше, на первый план выступают украшения.

Как сообщают источники GreatLove, после показов Высокой моды в Европе и Нью-Йорке самым шедевральным оказался платок, причём образ бабушки примерили на себе, вслед за репером Азар Роски, много мужчин.

Они завязывали шёлковый платок спереди, на два узелочка - на брутальных ярко одетых молодых мужчинах это было свежо. Главное - подчеркнуть женственность. И это - самый главный тренд весны-осени 2019 года. Нежность, женственность и элегантность во всём, и в подборе аксессуров тоже.Самые востребованные материалы -полудрагоценные камни, жемчуг, мелалл и пластик.

Опять возврат к "бабушкинской" теме. В моде бусы и брошки, а также натуральные материалы.

Фото:youinfashion.com.ua

В эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" 81-летняя Народная артистка СССР Эдита Пьеха рассказала, как спасала своего внука Стаса от наркозависимости.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.