"Свадебным стрелкам" придется заплатить

"Свадебным стрелкам" придется заплатить

В первом чтении Госдума недавно рассмотрела законопроект, ужесточающий наказание за стрельбу на свадьбах и других неположенных местах. В подобных инцидентах прежде всего были замечены гости с Северного Кавказа. Законопроект предполагает штрафовать любителей пострелять на 50 тысяч рублей и арестовывать на срок до 15 суток. Если же в инциденте будет замешана пьяная группа лиц, им придется перед арестом уплатить 150 тысяч рублей.

В интервью Электорату. Инфо писатель и известный ресторатор Дмитрий Липскеров высказался против свободного ношения оружия в нашей стране: "Я за полный запрет оружия кроме охотничьего, оружие не должно выноситься из дома кроме как на охоту и больше никуда. Что касается национальных наших республик, будем говорить так, то я считаю, что мы находимся в федеративном государстве и закон у нас один. У нас никто не может быть на каком-то обособленном законе. Мы не конфедерация, мы федерация, федеральный закон у нас для всех".

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.