Бузова в Стамбуле

http://img.greatlove.ru/article/2/1/6/18216.jpeg

Бузова в Стамбуле

Бузова прилетела в Стамбул и сделала фото в холле отеля. На фоне подставки для цветов, где в вазах поразительно красивые южные цветы, стоит Ольга. Она улыбается и позирует в своей привычной "позе цапли", как пишут хейтеры.Как сообщают источники GreatLove, Ольга объявила , что у неё всего 2 часа на сон, но она не поленилась послать в инстаграм своё фото.
"Привет , Стамбул!" - пишет счастливая ведущая, а хейтеры не дремлют.

Они заметили всё: что на любом фото " одна и та же дебильная поза цапли", что Бузова надоела всем своим вечным нытьём - 2 часа на сон. Они также пишут : "найди наконец человека, умеющего сочетать вещи, а то деревня прёт из тебя всё больше!".Люди заметили, что Ольга то колготки до груди под трико натягивает, то трико в носки, сегодня джинсы в носки и "постоянно эта дурацкая поза".

Ольге задают вопрос: зачем снимать столько stories, тратить время на писанину поста, фоткаться, если у тебя всего 2 часа времени на сон?Специалисты , которые читают инстаграм Бузовой, настоятельно советуют ей спать по 7 часов и тогда жизнь и здоровье улучшатся -нельзя забывать отдыхать.

Хейтеры спрашивают: если Бузова всегда поёт под фонограмму и её называют артисткой, то кто тогда те, кто имеет шикарный голос и талант и поёт в самодеятельности или в кабаках?

Фото:dreempics.com

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13