Дима Билан: для счастья нам не хватает южного солнца

http://img.greatlove.ru/article/2/2/0/18220.jpeg

Дима Билан: для счастья нам не хватает южного солнца

Дима Билан выразил уверенность, что если бы мы находились в другой географической полосе, где очень много солнца и тепла, то были бы добродушны и счастливы. Все были бы с другими характерами, с другим кодом, а самое главное — с меньшим негативом. "Я почему-то в этом уверен!" — утверждает певец.

Как сообщают источники GreatLove, психологи и поэты считают, что человек может быть счастливым в любой точке земного шара, а солнце — удовольствие временное, истинный свет у человека внутри, где душа соприкасается с сердцем.
Каждый человек сам выбирает, что ему ближе: согревать и дарить добро или разрушать и оставлять пустоту. Солнце не может отвечать за уровень негатива внутри человека — хочешь быть счастливым — будь им.

Если человеку не хватает душевного тепла, то он выплёскивает везде свой негатив, к сожалению разрушая себя, ведь зло всегда, рано или поздно, возвращается.

Дима выставил фото на фоне цветущих деревьев, похоже жасмина, когда солнце в душе, а она поёт и взывает к вселенской доброте. Выглядит он прекрасно, бодро, красив и здоров, чему радуются его многочисленные фанаты. Сегодня день памяти Николая Чудотворца, день памяти и любви.

Фото:my.mail.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.