Дима Билан: для счастья нам не хватает южного солнца

http://img.greatlove.ru/article/2/2/0/18220.jpeg

Дима Билан: для счастья нам не хватает южного солнца

Дима Билан выразил уверенность, что если бы мы находились в другой географической полосе, где очень много солнца и тепла, то были бы добродушны и счастливы. Все были бы с другими характерами, с другим кодом, а самое главное — с меньшим негативом. "Я почему-то в этом уверен!" — утверждает певец.

Как сообщают источники GreatLove, психологи и поэты считают, что человек может быть счастливым в любой точке земного шара, а солнце — удовольствие временное, истинный свет у человека внутри, где душа соприкасается с сердцем.
Каждый человек сам выбирает, что ему ближе: согревать и дарить добро или разрушать и оставлять пустоту. Солнце не может отвечать за уровень негатива внутри человека — хочешь быть счастливым — будь им.

Если человеку не хватает душевного тепла, то он выплёскивает везде свой негатив, к сожалению разрушая себя, ведь зло всегда, рано или поздно, возвращается.

Дима выставил фото на фоне цветущих деревьев, похоже жасмина, когда солнце в душе, а она поёт и взывает к вселенской доброте. Выглядит он прекрасно, бодро, красив и здоров, чему радуются его многочисленные фанаты. Сегодня день памяти Николая Чудотворца, день памяти и любви.

Фото:my.mail.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...