Анна Семенович призналась в любви к красному цвету

http://img.greatlove.ru/article/2/2/2/18222.jpeg

Анна Семенович призналась в любви к красному цвету

Красный - весьма спорный цвет. Он перетягивает все внимание на себя. Вот и Анна Семенович, как оказалось, раньше недолюбливала этот цвет. Однако, со временем известной медийной личности удалось его полюбить.

Как сообщают источники GreatLove, Анна пишет: «Как вы думаете, идёт блондинкам красный цвет? Я раньше не могла носить красные вещи, они меня почему-то раздражали Но последние пару лет, я поменяла своё отношение к красному и теперь в моем гардеробе много красных вещей. Я вам нравлюсь в красном? Или слишком ярко?».

Кстати, известно, что блондинкам красный - идет. Достаточно вспомнить одного из самых странных персонажей фильма Матрица - девушку в красном. Это учебная программа в виде привлекательной блондинки, от которой в восторге все герои.

Однако, не стоит прибегать к красным элементам каждый день. Иногда просто достаточно красной помады. «Да красивой женщине все идет» - выразил свое мнение один из пользователей. «очень вам, Анечка, идёт! спасибо за неистощимый позитив!» - считает другой поклонник.

Фото: vladtime.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...