Валерия окунулась в мир современных медиа

http://img.greatlove.ru/article/2/2/9/18229.jpeg

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней". Также она считает, что сейчас всё традиционно — фото и короткий комментарий по нему, а дальше — фантазия авторов и новость готова.

Валерия предложила сочинять статьи только по фотографиям. Сколько можно придумать новостей только по одной фотке, спрашивает она подписчиков. В доказательство певица разместила фото: она в розовом атласном платье, джинсовой куртке, белых кроссовках и с жёлтой сумкой на руке. На фотографии звезда сильно закатила глаза.

Как сообщают источники GreatLove, Максим Галкин написал: "Валерия одолжила глаза у Элджея и пошла на улицу просить милостыню!". Кроме Максима предложения были такие: "Спасибо, боженька, за дождь"!"Застукала Пригожина с другой и пристыдила", "У видела НЛО", "Валерия практикует чёрную магию, вот и дождь пошел".
Однако, комментарий Галкина набрал больше всего лайков — 171 сердечко. Он очень понравился пользователям.

Фото: women-tusovka.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...