Мода

http://img.greatlove.ru/article/2/4/8/16248.jpeg

Авоськи вышли из моды

Сумка - повседневный аксессуар. Порой кажется, что этот элемент гардероба не имеет к моде никакого отношения. Однако, это не так.

Как сообщают источники GreatLove, стилисты уверены, что одним из самых главных антитрендов этой зимы будут авоськи. Эти сумки не так давно были в моде, однако сегодня их лучше не надевать они старят образ минимум на несколько лет.

Специалисты мира моды напоминаю, что одним из самых модных решений буде рюкзак выполненный в любом стиле. Это может быть как городской рюкзак, так и рюкзак спортивного формата.

Фото: compyou.ru

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.