Трендовые принты этого лета

http://img.greatlove.ru/article/9/9/1/17991.jpeg

Трендовые принты этого лета

Сейчас в моде чёткий крен к моде 90-х, 80-х, 70-х годов прошлого столетия, к ним ещё присоединились модные элементы Викторианской эпохи — с милыми бантиками и корсетами. Трендом сезона стали и восточные мотивы на рубашках, платьях, платках.

Как сообщают источники GreatLove, много интересных принтов появилось в летней моде и тон задала капсюльная коллекция модного дома Валентино с принтами японского реализма и яркой экзотики. Портреты красивых девушек в необычном обрамлении, смешные сюжеты, яркие представители фауны, даже леопардовый принт.

К строгим принтам холодного цвета присоединились яркие неоновые: лимонный, апельсиновый, лаймовый. В моде "выстиранные" и размытые краски. Также в моду пусть и ненадолго вновь пришла "варенька" — знакомые многом джинсы и куртки можно будет носить даже с офисным костюмом. Чтобы оставаться на пике моды стоит присмотреться к локальным принтам и фактурам. Так будут выглядеть главные направления этого лета. Выбирайте натуральные ткани и спокойные цвета – вы всегда останитесь в тренде.

Фото: im-a-lady.ru

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13