Любовь Толкалина: завтра Венский бал

http://img.greatlove.ru/article/2/3/9/18239.jpeg

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию — она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Мы видим стройную женскую фигурку, которая одета в сказочной красоты платье, светлая ткань, похожая на тюль, вся расшитая цветами, снизу покрупнее, а чем ближе к осиной талии, тем цветы мельче, обнажённая спина-как декольте глубокое до талии, но сзади и расшитые цветами брители, свободные лёгкие рукава. Платье, похожее на то, что у Врубелевской царевны — лебедь из сказки Пушкина.

Как сообщают источники GreatLove, традиционный Венский бал состоится завтра 25 мая в зале Гостиного двора на Ильинке. Событие произойдет уже в 17 раз. Генеральный директор организации "Венский бал Москва" Александр Смагин перенёс известное на весь мир событие на российскую почву.

Венский оперный бал вмещает 5 тыс гостей, даже танцевать невозможно. У нас в Гостином дворе 2 тыс человек и можно свободно вальсировать. В Москве, в отличии от Вены, все сидят за столами, в цену билета входят напитки и закуски и танцы всю ночь.120 пар, дамы в белях платьях, кавалеры во фраках и в белых перчатках. Полонез, вальс Штрауса, потом кадриль, полька, факстрот. Этот бал запоминается на всю жизнь. Он — связь времен и народов, интерес к нему растёт.

Фото: m.big-radio.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...