Dior организовали праздничный вечерний коктейль

http://img.greatlove.ru/article/6/3/5/16635.jpeg

Dior организовали праздничный вечерний коктейль

В предверии нового года и рождества модный дом провел рождественский коктейль. Чтобы поздравить любимый бренд пришли разные знаменитости. Среди гостей была российская актриса Рената Литвинова со своей дочерью. Главным диджеем вечеринки Карина Истомина. Компания показала своим гостям новый обновленный редизайн Bosco Prive.

Как сообщают источники GreatLove, звезды выбрали праздничные рождественские образы. Рената Литвинова представила необычное золотое платье с тяжелыми плечами. Крой изделия напоминает нежный тренч. И, в целом у Ренаты Литвиновой получилось включить тенденции 2018 года в свой неповторимый стиль. Золотое платье с азиатскими мотивами дива дополнила тяжелыми сапогами на высоком каблуке.

Наперекор локальному образу Ренаты Литвиновой Аглая Тарасова выбрала для мероприятия весьма повседневный образ. Она пришла в пуховике размера oversize и джинсах, что отразило диаметрально противоположенную, но тоже тенденцию 2018 года.

Фото: woman.ru

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.