Dior организовали праздничный вечерний коктейль

http://img.greatlove.ru/article/6/3/5/16635.jpeg

Dior организовали праздничный вечерний коктейль

В предверии нового года и рождества модный дом провел рождественский коктейль. Чтобы поздравить любимый бренд пришли разные знаменитости. Среди гостей была российская актриса Рената Литвинова со своей дочерью. Главным диджеем вечеринки Карина Истомина. Компания показала своим гостям новый обновленный редизайн Bosco Prive.

Как сообщают источники GreatLove, звезды выбрали праздничные рождественские образы. Рената Литвинова представила необычное золотое платье с тяжелыми плечами. Крой изделия напоминает нежный тренч. И, в целом у Ренаты Литвиновой получилось включить тенденции 2018 года в свой неповторимый стиль. Золотое платье с азиатскими мотивами дива дополнила тяжелыми сапогами на высоком каблуке.

Наперекор локальному образу Ренаты Литвиновой Аглая Тарасова выбрала для мероприятия весьма повседневный образ. Она пришла в пуховике размера oversize и джинсах, что отразило диаметрально противоположенную, но тоже тенденцию 2018 года.

Фото: woman.ru

Image

Китайцы делают приложение для поиска туалета

Министерство культуры и туризма Китая сообщило о разработке онлайн-приложения для быстрого поиска ближайших к пользователю общественных туалетов.

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...