Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

http://img.greatlove.ru/article/6/9/3/17693.jpeg

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда. Материал стразу же наделал много шума. Девушка обвинила известного дизайнера в том, то он не привнес в моду ничего нового.

Как сообщают источники GreatLove, журналистка считает, что именитый модельер смог создать собственный культ личности. Они считает, что Карл весьма старомодным и не хотел выходить из зоны собственного комфорта, а также соответствовать современной модной эпохе.
Лагерфельд смог создать вместо себя бренд. И организовать культ вокруг собственной личности.

Она сравнивает модное правление Лагерфельда с правлением Луи XIV. "Он, как и Луи, умел поражать своих подданных, чтобы запугать их. Его уход — это больше, чем "конец эпохи", как говорится в заголовках. Это конец трехсотлетнего самодержавия со штаб-квартирой во Франции. Король умер, Да здравствует веб!" — пишет журналистка.

Фото:racked.com

Американская певица и актриса Джессика Симпсон 20 марта произвела на свет дочь. Это третий ребенок для артистки и ее супруга - экс-футболиста Эрика Джонсона.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...