Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

http://img.greatlove.ru/article/6/9/3/17693.jpeg

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда. Материал стразу же наделал много шума. Девушка обвинила известного дизайнера в том, то он не привнес в моду ничего нового.

Как сообщают источники GreatLove, журналистка считает, что именитый модельер смог создать собственный культ личности. Они считает, что Карл весьма старомодным и не хотел выходить из зоны собственного комфорта, а также соответствовать современной модной эпохе.
Лагерфельд смог создать вместо себя бренд. И организовать культ вокруг собственной личности.

Она сравнивает модное правление Лагерфельда с правлением Луи XIV. "Он, как и Луи, умел поражать своих подданных, чтобы запугать их. Его уход — это больше, чем "конец эпохи", как говорится в заголовках. Это конец трехсотлетнего самодержавия со штаб-квартирой во Франции. Король умер, Да здравствует веб!" — пишет журналистка.

Фото:racked.com

Американская певица и актриса Джессика Симпсон 20 марта произвела на свет дочь. Это третий ребенок для артистки и ее супруга - экс-футболиста Эрика Джонсона.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.