Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

http://img.greatlove.ru/article/0/2/8/18028.jpeg

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Скоро стартует самая главная серия 8 сезона киноэпопеи "Игры престолов". Сериал стал настоящим феном массовой культуры. А актрисы примерами красоты и стиля. Сейчас фанаты ждут самое главное — битву за север.

Как сообщают источники GreatLove, к 8 сезону стиль одежды главных героинь сильно изменился. Перед битвой за север фанатом удалось увидеть наряды, в котором главные героини ожидают встретить неприятеля — Короля Ночи.

В ожидании романтической сцены Ария облачилась в прочную кожу, которая должна спасти ее в бою. Девушка ожидает своей встречи с очередным ликом смерти. Мать драконов, единственная осталась в белом непрактичном платье. Но оно меховое и, очевидно, что для нее это удачный выбор. Во-первых белый подходит к цвету волос Дени. Он же является отличительной чертой династии Таргариенов. Во-вторых, сражаться, вероятнее всего, девушка будет на драконе и в северном небе ей будет не очень тепло.

Ее новая оппонентка Санса как всегда остаётся в черном платье и как бы носит траур по своей нелегкой судьбе. Бриена Тарт осталась верна себе и выбрала доспехи.

Фото:www.obozrevatel.com

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.