Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

http://img.greatlove.ru/article/0/2/8/18028.jpeg

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Скоро стартует самая главная серия 8 сезона киноэпопеи "Игры престолов". Сериал стал настоящим феном массовой культуры. А актрисы примерами красоты и стиля. Сейчас фанаты ждут самое главное — битву за север.

Как сообщают источники GreatLove, к 8 сезону стиль одежды главных героинь сильно изменился. Перед битвой за север фанатом удалось увидеть наряды, в котором главные героини ожидают встретить неприятеля — Короля Ночи.

В ожидании романтической сцены Ария облачилась в прочную кожу, которая должна спасти ее в бою. Девушка ожидает своей встречи с очередным ликом смерти. Мать драконов, единственная осталась в белом непрактичном платье. Но оно меховое и, очевидно, что для нее это удачный выбор. Во-первых белый подходит к цвету волос Дени. Он же является отличительной чертой династии Таргариенов. Во-вторых, сражаться, вероятнее всего, девушка будет на драконе и в северном небе ей будет не очень тепло.

Ее новая оппонентка Санса как всегда остаётся в черном платье и как бы носит траур по своей нелегкой судьбе. Бриена Тарт осталась верна себе и выбрала доспехи.

Фото:www.obozrevatel.com

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...