http://www.missus.ru/image/article/6/9/6/4696.jpeg?ts=1243257092

В Москве стартует звериная Неделя Моды

В Москве стартует Российская Неделя Моды для домашних любимцев Pets Fashion Week Russia (PFWR). Звериная Неделя Моды стала единственным масштабным событием в мире моды для животных на всей территории Евразии. 

Конкурсное жюри состоит исключительно из звезд шоу-бизнеса и представителей культурной элиты, которые неравнодушны к домашним питомцам. 

На сегодняшний день в жюри состоят: Юлия Ковальчук, стилист Влад Лисовец, телеведущая Елена Ищеева, американский дизайнер одежды для собак Denise Alexander, директор театра кошек Юрий Куклачев и многие другие. 

Среди профессиональных экспертов - Петр Петрович Ершов - руководитель Ветеринарного центра Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им К. И. Скрябина.

В программе - разнообразие выставочных стендов с товарами и услугами для животных, конкурсы, презентации, шоу грумеров, развлекательные мероприятия, семинары для специалистов, номинации и шоу-показы лучшей одежды и аксессуаров для животных от российских и зарубежных кутюрье. 

Pets Fashion Week Russia пройдет 30 и 31 мая в выставочном комплексе Т-Модуль. Выставочная зона с 11.00 до 21.00; зал шоу-показов с 16.00 до 21.00.

 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...