http://www.missus.ru/image/article/7/5/7/5757.jpeg?ts=1251196716

Светлана Лобода презентовала "пошлую" коллекцию

ля своей новой коллекции одежды певица Светлана Лобода выбрала яркое и многообещающее название: «F*ck the CRISIS». 

Как признается сама певица, она черпала вдохновение в  «Евровидении-2009», на котором выступала с песней Be my Valentine/Anti Crisis Girl. 

 «Я смело могу сказать, что трендом «Евровидения» в этом году стали майки и футболки от Светланы Лободы, в которых ходят все без исключения», - заявила продюсер Димы Билана Яна Рудковская. 

«F*ck the CRISIS - это ваша индивидуальность. То, что выделяет вас из общей прослойки серого общества. Это одежда для дерзких и красивых», - утверждает сама Лобода. 

Это уже третья коллекция певицы-модельера. Ее дебютная коллекция получила название F*ck' n' macho и была представлена в 2008 году. Затем Лобода выпускает не менее успешную коллекцию с громким названием No Silicon.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13