Фандера в тренде, читатели в недоумении

http://img.greatlove.ru/article/0/3/7/18037.jpeg

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня. На фотографии виден человек в розовых дутых спортивных штанах и на каблуках. - "Когда есть деньги, одежда - не проблема./- А шик? Это не продаётся" - написала Фандера.

Не все умеют так выделяться из толпы:"Самовыражение без комплексов" - как сказали читатели. Но спорт-шик сейчас в моде. Самое удивительное, что этот лук является трендом. На мировых показах известных брендовых домов моды мы видим сочетания спортивных штанов с лодочками, а платье в паетках с огромными кроссовками, юбка поверх брюк завязанная узлом на боку, как фартук, а велосипедки с пиджаком oversize. Новая мода-сочетание несочетаемого- всё, что раньше назвали бы "плохим вкусом" сейчас в тренде.

Напомним, мы рассказывали о том, как Алесандр Васильев остался недоволен современной модой. Он сказал, что главное - не мода, а стиль Он не согласен с тенденцией на "уродство" - тренд на сочетание несочетаемого, асимметрию, oversize, крупные формы.

Фото:utnews.ru

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13