Любое настроение можно поднять ярким аксессуаром – считает Жанна Бадоева 

http://img.greatlove.ru/article/2/6/5/16265.jpeg

Любое настроение можно поднять ярким аксессуаром – считает Жанна Бадоева 

Жанна Бадоева - телеведущая и режиссер-постановщик, известная нам по шоу о путешествиях "Орел и Решка. Россия"- в своем инстеграм опубликовала фото в ярком кашемиром свитере.

Как сообщают источники GreatLove, Жанна рассказала о том, что наступили холодные и грустные дни осени, настроение иногда можно поднять красивым и ярким аксессуаром или теплым свитером из кашемира. Она спрашивает своих подписчиков, какой цвет им больше нравится для поднятия настроения.

Она выбрала глубокий синий цвет. Этот оттенок синего сейчас в бренде, после песни Киркорова "Цвет настроения синий". И можно заметить не одну звезду телеэфира, выбирающего свои наряды этого яркого необычного запоминающегося оттенка. Но некоторые предпочитают яркие красные и розовые тона, особенно любим россиянами серый и черный цвет, который незаменим в офисных нарядах, а также выгодно подчеркивает фигуру.

Кашемир не только красивый, но и необычайно теплый, теплее шерсти в 8 раз, так как этот пух вычесывают из коз, обитающих в Монголии, с ее суровыми зимами до -50 градусов холода.

Фото: zhannabadoeva.com

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13