Любое настроение можно поднять ярким аксессуаром – считает Жанна Бадоева 

http://img.greatlove.ru/article/2/6/5/16265.jpeg

Любое настроение можно поднять ярким аксессуаром – считает Жанна Бадоева 

Жанна Бадоева - телеведущая и режиссер-постановщик, известная нам по шоу о путешествиях "Орел и Решка. Россия"- в своем инстеграм опубликовала фото в ярком кашемиром свитере.

Как сообщают источники GreatLove, Жанна рассказала о том, что наступили холодные и грустные дни осени, настроение иногда можно поднять красивым и ярким аксессуаром или теплым свитером из кашемира. Она спрашивает своих подписчиков, какой цвет им больше нравится для поднятия настроения.

Она выбрала глубокий синий цвет. Этот оттенок синего сейчас в бренде, после песни Киркорова "Цвет настроения синий". И можно заметить не одну звезду телеэфира, выбирающего свои наряды этого яркого необычного запоминающегося оттенка. Но некоторые предпочитают яркие красные и розовые тона, особенно любим россиянами серый и черный цвет, который незаменим в офисных нарядах, а также выгодно подчеркивает фигуру.

Кашемир не только красивый, но и необычайно теплый, теплее шерсти в 8 раз, так как этот пух вычесывают из коз, обитающих в Монголии, с ее суровыми зимами до -50 градусов холода.

Фото: zhannabadoeva.com

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

Лицеиста отстранили из-за цвета волос

Мальчика, который учился в колледже в Санкт-Петербурге не допустили до занятий из-за цвета волос.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13