Мода

http://img.greatlove.ru/article/2/6/9/16269.jpeg

Chanel откроет пространство в универмаге "Цветной"

Марка создаст пространство в стиле pop-up. Дело в том, что в 2000-х фирма Шанель создала культовые часы, которые стали образцом минимализма. В 2003 году марка даже сделала перевыпуск часов в белом цвете - такое решение стало культовым.

Как сообщает GreatLove, марка в память о своем изобретении откроет пространство, которое концептуально будет напоминать о легендарных часах. Это пространство должно подчеркнуть дух свободы большого города.

Пространство будет работать с 20 ноября по 12 декабря 2018 года. Часы же компания выпускает до сих пор.

Фото: modadigest.com

Image

Техподдержка Apple может подключиться удаленно к любому телефону без разрешения

В эпоху интернета, социальных сетей, гаджетов даже у детей, появился страх, что за нами наблюдают, нашу информацию читают.

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.