Ким Кардашьян запустила новую линейку белья

http://img.greatlove.ru/article/5/9/1/18591.jpeg

Ким Кардашьян запустила новую линейку белья

Известная гуру-моды Ким Кардашьян запустила новую линейку утягивающего белья Kimono. Однако, новое мероприятие сулило известной модели только дополнительные проблемы.
Общество даже самые преданные канатны обвинили Ким в том, что та под видом белья для всех - опять продает мечту об идеальной фигуре. Изначально, вместо девушек с неидеальным телом - она выбрала профессиональных моделей.

После замечаний поклонников Кардашьян стала постить и другие фотографии - на радость фанатам.

Кроме бодипозитивщиков на Кардашьян обиделись еще и японцы - девушка назвала свой бренд «Кимоно». Японцы обиделись, что она назвала свою марку нижнего белья в честь их национальной одежды.

«Ее новое предприятие @kimono, было предоставлено статус товарного знака для нескольких марок. Это значит, что Ким может подать в суд на производителей национальной одежды, использующих данное слово в названии. Различные модные ресурсы уже оценили иронию, новый бренд Кардашьян дает ей почти неограниченную свободу действий.

Фото:idntimes.com

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13