Короткие платья - последний писк свадебной моды

http://www.missus.ru/image/article/7/9/4/5794.jpeg?ts=1251379951

Короткие платья - последний писк свадебной моды

Свадебная мода отходит от классических канонов, традиционные пышные платья в пол все реже и реже появляются в новых коллекциях именитых кутюрье.

Маэстро свадебной моды Оскара де ла Рента заявил, что в моде укороченные свадебные платья, и этот тренд будет актуален несколько лет.

«Современные молодожены сразу после церкви едут танцевать в клуб или бегут в аэропорт, чтобы отправиться в тропические страны на медовый месяц, - заявляет модельер. - Чопорные длинные платья с множеством пышным юбок неудобны, а кроме того, скрывают фигуру. Невесты же желают демонстрировать стройные ноги, упругие бедра, а не прятаться под необъятным слоем материи».

По мнению модельера, невесты с красивыми фигурами предпочитают облегающие платья, подчеркивающие силуэт, и только полные невесты по-прежнему выбирают корсеты и пышные юбки.

В моду возвращается незаслуженно забытый аксессуар - шляпки.

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...