Мода

http://img.greatlove.ru/article/2/8/1/16281.jpeg

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили. Тем самым он показал, насколько важны современные тенденции. Эта коллекция выпущена в преддверии зимних праздников.

Как сообщают источники GreatLove, в лимитированную коллекцию вошли смелые свитера ручной вязки, которые подходят для самых сильных холодов. Эти свитера выполнены в особом скандинавском стиле вязки. К их выбору приурочили и выпустили фильм о важности вязания в скандинавских страна.

Над вещами работали дизайнеры из разных скандинависких стран. Таких как Исландии, Норвегии, Финляндии и Швеции. Они повторили орнаменты своих стран и традиционные элементы.

Фото: pinterest.ca

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...