Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

http://img.greatlove.ru/article/2/8/1/16281.jpeg

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили. Тем самым он показал, насколько важны современные тенденции. Эта коллекция выпущена в преддверии зимних праздников.

Как сообщают источники GreatLove, в лимитированную коллекцию вошли смелые свитера ручной вязки, которые подходят для самых сильных холодов. Эти свитера выполнены в особом скандинавском стиле вязки. К их выбору приурочили и выпустили фильм о важности вязания в скандинавских страна.

Над вещами работали дизайнеры из разных скандинависких стран. Таких как Исландии, Норвегии, Финляндии и Швеции. Они повторили орнаменты своих стран и традиционные элементы.

Фото: pinterest.ca

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.