Мода

http://img.greatlove.ru/article/6/7/8/16678.jpeg

Историк моды в кричащем красном пальто

Историк моды Александр Васильев проводит модные мастер-классы в Варшаве. В своем инстаграме он выкладывает свои фотографии в контрастном красном пальто. Подписчики не смогли по достоинству оценить выбор известного модника. Возможно, что Александр Васильев с ними согласен.

Как сообщают источники GreatLove, известный модник подписал серию своих фотографий: "Ещё немного рождественской Варшавы и меня в пресловутом красном пальто, которое, по мнению моих любимых подписчиков, мне не по статусу, не по возрасту и не по цвету". — возможно ли, что у обычного зрителя просто не получилось считать все то, что заложил историк в этот цвет.

Стоит учитывать, что у красного цвета традиционно особое место в русской культуре, множество значимых предметов и явлений маркируются красным цветом: начиная от Деда Мороза и заканчивая такими произведениями искусства как "Купание красного коня" Петрова-Водкина. Красный - очень тяжелый и символичный цвет, так что подписчикам остается только догадываться, что же хотел сказать историк.

Фото: irkfashion.ru

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13