Историк моды в кричащем красном пальто

http://img.greatlove.ru/article/6/7/8/16678.jpeg

Историк моды в кричащем красном пальто

Историк моды Александр Васильев проводит модные мастер-классы в Варшаве. В своем инстаграме он выкладывает свои фотографии в контрастном красном пальто. Подписчики не смогли по достоинству оценить выбор известного модника. Возможно, что Александр Васильев с ними согласен.

Как сообщают источники GreatLove, известный модник подписал серию своих фотографий: "Ещё немного рождественской Варшавы и меня в пресловутом красном пальто, которое, по мнению моих любимых подписчиков, мне не по статусу, не по возрасту и не по цвету". — возможно ли, что у обычного зрителя просто не получилось считать все то, что заложил историк в этот цвет.

Стоит учитывать, что у красного цвета традиционно особое место в русской культуре, множество значимых предметов и явлений маркируются красным цветом: начиная от Деда Мороза и заканчивая такими произведениями искусства как "Купание красного коня" Петрова-Водкина. Красный - очень тяжелый и символичный цвет, так что подписчикам остается только догадываться, что же хотел сказать историк.

Фото: irkfashion.ru

Image

Макияж для тех, кто носит очки

Существует несколько особенностей в макияже для тех, кто носит очки.

Image

Подсчет калорий помогает похудеть

Как выяснилось, привести в форму фигуру и убрать лишний вес помогает правильное распределение калорий и их подсчет.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.