Историк моды в кричащем красном пальто

http://img.greatlove.ru/article/6/7/8/16678.jpeg

Историк моды в кричащем красном пальто

Историк моды Александр Васильев проводит модные мастер-классы в Варшаве. В своем инстаграме он выкладывает свои фотографии в контрастном красном пальто. Подписчики не смогли по достоинству оценить выбор известного модника. Возможно, что Александр Васильев с ними согласен.

Как сообщают источники GreatLove, известный модник подписал серию своих фотографий: "Ещё немного рождественской Варшавы и меня в пресловутом красном пальто, которое, по мнению моих любимых подписчиков, мне не по статусу, не по возрасту и не по цвету". — возможно ли, что у обычного зрителя просто не получилось считать все то, что заложил историк в этот цвет.

Стоит учитывать, что у красного цвета традиционно особое место в русской культуре, множество значимых предметов и явлений маркируются красным цветом: начиная от Деда Мороза и заканчивая такими произведениями искусства как "Купание красного коня" Петрова-Водкина. Красный - очень тяжелый и символичный цвет, так что подписчикам остается только догадываться, что же хотел сказать историк.

Фото: irkfashion.ru

Image

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки.

Image

Сезон пилингов: ответы на популярные вопросы о процедуре для лица

Работающая система ухода за лицом включает большое множество различных процедур и средств, способствующих улучшению состояния кожи, приведению её в тонус и насыщению нужными веществами.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...