Вырез-лодочка в тренде

http://img.greatlove.ru/article/0/1/1/17011.jpeg

Вырез-лодочка в тренде

Парижская неделя моды считается главной из 4 недель моды, определяющей будущее моды на сезон, а то и на два вперед. В 2019 неделя моды уже закончилась. Самым ожидаемым и последним показом 20 января был показ Celine с его новой эстетикой. Сейчас же спустя неделю все осмысляют новые тренды, которые принесла нам эта модная неделя.

Как сообщают источники "Правды.ру", одним из таких трендов, стал вновь ставший актуальным вырез лодочкой — этот вырез горловины, который часто оголяет плечи и берет свое начало от стиля New Look. Он создает четкий силуэт и выстраивает новый геометрию фигуры.

Сам стиль New Look — этот романтичный стиль, свойственный дамам послевоенного времени. Именно тяжелые испытания военного времени подвигли Диора создать стиль новой женственности. 2019 год также является временем возвращения женственного силуэта. Так что попытка переосмыслить вырез того времени закономерна.

Фото: novaiy.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.