Вырез-лодочка в тренде

http://img.greatlove.ru/article/0/1/1/17011.jpeg

Вырез-лодочка в тренде

Парижская неделя моды считается главной из 4 недель моды, определяющей будущее моды на сезон, а то и на два вперед. В 2019 неделя моды уже закончилась. Самым ожидаемым и последним показом 20 января был показ Celine с его новой эстетикой. Сейчас же спустя неделю все осмысляют новые тренды, которые принесла нам эта модная неделя.

Как сообщают источники "Правды.ру", одним из таких трендов, стал вновь ставший актуальным вырез лодочкой — этот вырез горловины, который часто оголяет плечи и берет свое начало от стиля New Look. Он создает четкий силуэт и выстраивает новый геометрию фигуры.

Сам стиль New Look — этот романтичный стиль, свойственный дамам послевоенного времени. Именно тяжелые испытания военного времени подвигли Диора создать стиль новой женственности. 2019 год также является временем возвращения женственного силуэта. Так что попытка переосмыслить вырез того времени закономерна.

Фото: novaiy.ru

Image

Кокосовое масло - эликсир красоты

Кокосовое масло произвело настоящую революцию в мире бьюти. Тысячи женщин ежедневно используют этот чудо-продукт в кулинарии и в косметических целях. При потреблении внутрь оно служит эффективным средством для снижения веса.

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13