Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

http://img.greatlove.ru/article/0/1/2/17012.jpeg

Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

Екатерина Гордон, известная блогер и адвокат вступила в перепалку с журналисткой Боженой Рынска, которая во всем и всегда её критикует. В ответ на фото в купальнике и пост о защите женщин, имеющих право выбирать себе мужа в любом возрасте, а не того, кто остался, получила колкости и критику.

Как сообщают источники GreatLove, успешная, благополучная и молодая Катерина Гордон публично обвинила блогершу в желании попасть в общество, "которое до сих пор ею брезгует" и принимает только из-за спутника, "которого она долго высиживала". Она состоит в гражданском браке с политологом Игорем Милошенко.

"Пристроиться любой ценой к богатому" — была основная задача Божены.

В разгромном посте Екатерина обвинила сплетницу Божену Рынска, в том, что она всегда хотела казаться дороже, чем была, перепродавая ношеные брендовые сумочки. В это же время москвичка Катерина Гордон "носила кеды, много училась и мечтала построить свой бизнес".

Когда-то в юности Екатерина назвала Ксению Собчак "недозвездой". Теперь "недо" во всём она адресует Божене Рынска. С возрастом она осталась такой же неумной, несдержанной, некрасивой, недосветской и недожурналистом.

Удивительно, что осуждение Божены высказали все подписчики Гордон, даже те, кто с ней частенько был несогласен. Это потому, что осуждение, нелюбовь и ненависть к сплетнице Божене Рынска было единогласным.

Фото: ru.armeniasputnik.am

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13