Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

http://img.greatlove.ru/article/0/1/2/17012.jpeg

Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

Екатерина Гордон, известная блогер и адвокат вступила в перепалку с журналисткой Боженой Рынска, которая во всем и всегда её критикует. В ответ на фото в купальнике и пост о защите женщин, имеющих право выбирать себе мужа в любом возрасте, а не того, кто остался, получила колкости и критику.

Как сообщают источники GreatLove, успешная, благополучная и молодая Катерина Гордон публично обвинила блогершу в желании попасть в общество, "которое до сих пор ею брезгует" и принимает только из-за спутника, "которого она долго высиживала". Она состоит в гражданском браке с политологом Игорем Милошенко.

"Пристроиться любой ценой к богатому" — была основная задача Божены.

В разгромном посте Екатерина обвинила сплетницу Божену Рынска, в том, что она всегда хотела казаться дороже, чем была, перепродавая ношеные брендовые сумочки. В это же время москвичка Катерина Гордон "носила кеды, много училась и мечтала построить свой бизнес".

Когда-то в юности Екатерина назвала Ксению Собчак "недозвездой". Теперь "недо" во всём она адресует Божене Рынска. С возрастом она осталась такой же неумной, несдержанной, некрасивой, недосветской и недожурналистом.

Удивительно, что осуждение Божены высказали все подписчики Гордон, даже те, кто с ней частенько был несогласен. Это потому, что осуждение, нелюбовь и ненависть к сплетнице Божене Рынска было единогласным.

Фото: ru.armeniasputnik.am

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...