Аудиокассеты снова в моде

http://img.greatlove.ru/article/3/7/1/17371.jpeg

Аудиокассеты снова в моде

Помните раньше были аудиокассеты, которые можно было вставить в равномерно жужжащий плеер. Теперь они в моде у японцев.

К такому выводу пришли исследователи журнала The Guardian и японского издание Japan News. Популярность каст вновь растет

Как сообщает "Правда.ру", вырисовывается ситуация, похожая на историю с пластинками. Популярны старые аудиокассеты с интересной историей.

Такие "раритеты" покупают не только взрослые люди, но и молодежь. Для последних — это необычный "Олдскульный" гаджет, которого они никогда прежде не видели.

The Guardian приводит статистику, по которой в 2018 году в Великобритании было продано более 50 тысяч аудиокассет. Это означает, что их продажи за год выросли на 125%, что наблюдается впервые с 2004 года.

Так что, если у вас завалялся "старенький sony" может смело прикреплять его на ремень. Теперь вы опять "первый парень" на деревне — аудиокассеты вновь входят в моду.

Фото: radiotrician.ru

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...