Билан раскрыл подробности реабилитации

http://img.greatlove.ru/article/3/7/2/17372.jpeg

Билан раскрыл подробности реабилитации

Дима Билан поделился подробностями своей реабилитации. Певец повредил ногу, после чего ему срочно пришлось делать серьезную операцию.

Как сообщают источники GreatLove, певец написал: "Пока локейшн однообразный, лежу, занимаюсь ЛФК и кушаю в постели !!! Решил таки показывать вам и оборотную сторону медали популярности и типа "легонькой" концертно- "глянцевой" жизни ! Я благодарю вас за поддержку и понимание, друзья, очень мотивирует к выздоровлению и уже куча идей!!".

Дима опубликовал видеозапись, на которой видно, насколько ему больно. Однако, он стоически переносит все медицинские манипуляции.

Фанаты надеятся, что данная травма не помешает ему в дальнейшем ставить сложные номера и танцевать на сцене.

Ранее певец ради своего концерта даже отодвинул плановую операцию. Билан не считает, что это геройство. Просто мужчина очень любит петь. Все гадают: не помешает ли тяжелая операция карьере певца.

Фото: govoru. com

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...