Элитный бренд обуви продает сапоги, покрытые грязью

http://img.greatlove.ru/article/7/5/9/17759.jpeg

Элитный бренд обуви продает сапоги, покрытые грязью

Элитный бренд обуви le Chameau запустил в продажу резиновые сапоги, которые покрыты настоящим слоем грязи, причём за грязь деньги не берут. Она является приятным бонусом покупателю, который может, одев их, почувствовать себя на природе, гуляющим по лесу, по полю, вдали от городской суеты.

Как сообщает "Правда.ру", у покупателей приличный выбор-24 вида грязи, собранной с разных мест Великобритании и Ирландии — любой оттенок почвы.
Одна пара мужских резиновых сапог с грязью стоит 150 фунтов (примерно 13 тыс. руб) а пара женских грязных сапог чуть подешевле-140 фунтов (12 тыс. руб). Глава Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич предложила ввести специальный сбор по утилизации старой обуви для перекрытия потока к нам некачественной обуви.

Она сообщила, что на нашем рынке продаётся 80 % обуви импортного производства, больше половины которой(65%)-из синтетики, вредной для кожи, здоровья и окружающей среды. Стоимость одной пары составляет -4,5 $, что еще раз говорит о качестве и вреде для экологии, ведь каждый сезон старую пару выбрасывают, а новую, такую же, покупают.

Фото: birstall.co.uk

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13